小疙瘩 发表于 2021-11-25 20:43:19

厉害

野狼 发表于 2021-11-25 20:44:38

脑洞思想 发表于 2021-11-25 17:14
哎,人不如狗

是小编从小说里复制粘贴

野狼 发表于 2021-11-25 20:45:07

C61788788 发表于 2021-11-25 17:52
养狗的时候不觉得脏,等你不养狗的时候感觉很脏

小说复制粘贴

云海寻真 发表于 2021-11-25 20:45:45

哎,人不如狗

望天悠 发表于 2021-11-25 20:46:25

;P;P哩嘞

云海寻真 发表于 2021-11-25 20:47:04

阿五是条狗 发表于 2021-11-25 19:01
好,支持楼主,有许多东西就是要硬杠。

想过没“养宠物容易影响下一代”

真人假情 发表于 2021-11-25 20:47:42

给力

野狼 发表于 2021-11-25 20:49:19

lastkisses 发表于 2021-11-25 18:37
我家出得大头

我老公说给我一百万,了结这件事,他是在做项目的,因为现在贷款很多,这一百万还要分一年时间还我,让我不准离婚,但各自不打扰对方生活,不准吵架,打架,他意思就是和小三已经是家庭,让我默认他们的存在,我一个50多岁的女人自己孤苦无依的过,反正我有工作工资,这是什么天理,我录了音,有他们的照片,还有老公承认和小三婚外同居生子,赔偿我一百万的协议,但我查看了重婚罪,很难坐实告他们。我该怎么办?老公一直花心,游戏人间,为什么和一个奇丑无比的女人在一起二十多年,我们都是大学生,这小三沒文化,老公又不想离婚,真的想不通,这是什么样的心理?各位大神帮忙我怎么样操作,才能拿到更多的钱,保障我自己的生活。问过律师,律师说,重婚罪沒几例能赢的,几乎不接这个案子。我生了2个男孩,都特别优秀,他们生几个孩子不知道,怎么样能让我利益最大化,恳请大家帮帮忙了。看看你上一帖。

热的冰块 发表于 2021-11-25 20:49:21

制造矛盾

Linmei 发表于 2021-11-25 20:49:29

不太理解
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 公婆命令我把狗扔掉,我马上把家里门锁换了,只有自己强硬起来才不会被欺负