论坛用户_1031626 发表于 2023-11-3 13:30:11

殡葬行业你会考虑吗?想去应聘却遭家人反对…

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>朋友前两天说他们那边在招聘,问我要不要去,她能帮我争取,要去可以去面试,她是殡葬行业的,现在在招统筹,工资没具体说,只说待遇绝对比我现在多。&nbsp;</p><p>工作内容是<strong>在办公室搞搞行政,准备文件,安排行程这种,不接触死亡之人。</strong></p><p>但是由于是葬礼,殡葬业,<strong>被家里人嫌弃了,所有人都不同意我从事这个行业,觉得晦气</strong>,工资比现在高也不行,而且还离家远,因为不是本地,一天通勤得2个小时多,但是路远的公司一年补贴70%的油费。</p><p>我根本没觉得有什么,我妈说宁愿我没有工作也不让我去这做行,唉,怎么办啊?</p>    <!----></div>            

那天风也温柔 发表于 2023-11-3 14:01:56

这种好单位都看不上啊……

麻包浓 发表于 2023-11-3 14:02:42

这有啥…以后他们排队下去想插队快一点还的找你

安七Linda 发表于 2023-11-3 14:09:45

可能担心不好找对象吧?

老头说的 发表于 2023-11-3 14:13:56

家里人思想僵化封建

战斗机1016 发表于 2023-11-3 14:38:52

多沟通,

玉面书生 发表于 2023-11-3 17:31:59

去吧!这也是你以后的终点站,你先去熟悉一下流程;P;P;P

士农工商 发表于 2023-11-3 17:35:07

一般人还进不去,这工资吊打99%以上私企打工

宣儿 发表于 2023-11-3 18:11:24

去当阎王爷,有红包

细心的坛友 发表于 2023-11-3 18:26:41

:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 殡葬行业你会考虑吗?想去应聘却遭家人反对…