为晚。 发表于 2024-9-1 08:16:31

亲戚给我女儿买了电脑,微信没说谢谢,就到处说没礼貌,你们怎么看?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <section style="text-align: center; margin-bottom: 0px;"></section><section><section><section><section><section><section class="empty_paragraph" style="text-align: center; margin-bottom: 0px;"></section><section style="text-align: center; margin-bottom: 0px;"></section><section><section><section><section><section><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; outline: 0px; color: #333333; font-size: 16px; vertical-align: inherit; visibility: visible;">我女儿这回高考考的还不错,这不是马上要上大学了嘛。暑假我开销了各种费用,(比如学车,旅游,人情世故,还有另外一个孩子的费用,花了好几万,)然后本来我女儿说,别人家是换手机,要买电脑,她说手机还能用,就买一只电脑吧,大学是要用的,不可以少,我就说那这个电脑的钱应该让你爸爸出了吧,后来我老公的亲戚说:那电脑她来买吧,就当送给我女儿的奖励,本来也挺感恩的一件事,然后电脑快递到了,他们出去旅游了,让我老公去她家拿的,拿回来后,我们也比较心不够细,没做好,后来过两天她电话打到我老公那里说:我女儿电脑收到了微信都没有发一句谢谢的,然后和亲戚到处说,这么没有礼貌,一下又之前怪我女儿不回微信</p><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; outline: 0px; color: #333333; font-size: 16px; vertical-align: inherit; visibility: visible;">前几天,我女儿去她奶奶家去住,我婆婆又说我女儿,说东西送来,微信里也要回复一下谢谢,我女儿说,当面的话也不是不会说的,然后那天被气哭了和我来诉苦,我就叫她气量大一点,毕竟电脑你在用,然后她哭完了冷静的发了微信给我那个亲戚,说之前是因为微信很少用,所以没及时看到和回复,她就邀请这个亲戚来家里吃个饭,后来因为这个电脑的事和我老公产生了分歧,他觉得电脑买来是应该去到微信里去说一声谢谢,我是说如果当面送来也不是不会说,然后我说那今天约来吃一顿饭,就当赔礼道歉了,其实本来很小的一件事,本来很高兴的事,搞的大家都心情不好,你们怎么看这件事</p></section></section></section></section></section><p style="display: none;">&nbsp;</p></section></section></section></section></section><p style="display: none;">&nbsp;</p>    <!----></div>            

奋斗吧人生! 发表于 2024-9-1 09:55:23

应该说谢谢,毕竟人家是好心送的电脑

屹皓妈 发表于 2024-9-1 11:15:40

是有点没礼貌,收到了也一句话都没有,全家都挺没礼貌的

悟静 发表于 2024-9-1 11:16:52

应该及时说谢谢啊,这都还要问。如果是你亲戚送,不是老公亲戚,估计更惨

金牌教练 发表于 2024-9-1 11:27:30

就是教育问题,现在的学生都这样,微信不会回的,我还不理解为什么这代人会这样?现在理解了,原来都是像你这么教的?不回微信还有理了?还说气量大点?不要说回微信,人家送电脑了,自己也确实要自己发去感谢人家啊!无语了

施学先生 发表于 2024-9-1 12:33:05

啊啊啊

想风一样 发表于 2024-9-1 12:34:13

大人应该及时提醒,你的错。

杰克猫王 发表于 2024-9-1 12:45:47

为什么不谢谢?怎么没有教养吗?;P

那年星辰 发表于 2024-9-1 13:02:22

接着编

阿芳@ 发表于 2024-9-1 13:08:44

我老公教我叫他哥哥的老婆叫一声嫂子,毕竟她大,嗯呸!谁来叫,名字都不来叫,说得比唱得好听,也没见她对老头老太有多孝,都是她老公自己牛皮吹上去的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 亲戚给我女儿买了电脑,微信没说谢谢,就到处说没礼貌,你们怎么看?