缓慢和冰棍 发表于 2024-9-5 09:07:02

今年居然八月份一次台风也没有,怪不得这么热啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>今年居然8月份一只台风也没有,新闻说全国都这样。到现在我依然日夜空调,空调设定26.5度。室内温度计显示24.4度.<br />除了经期,跑步机每天20分钟,空调温度调到22、23度...........<br /><br />电费7、8都是500多一月。9月也不会少....................没空调的日子没法活了。</p>    <!----></div>            

GZIhpg 发表于 2024-9-5 09:13:21

chy16 发表于 2024-9-5 09:18:26

500多算少的,我家78月都是1000多电费

jin友信 发表于 2024-9-5 09:44:02

风在哪呢

神州大呼一鸥 发表于 2024-9-5 09:44:41

经期不能开空调,开空调要肚子痛的哦。

张山疯 发表于 2024-9-5 10:08:40

热的时间这么长,用电量大,不能再多一点第一价梯的电

那年星辰 发表于 2024-9-5 10:12:53

呵呵

反方向的 发表于 2024-9-5 10:20:19

哦哦

Heyun1985 发表于 2024-9-5 10:20:19

哦哦

松风古道 发表于 2024-9-5 10:23:14

大家都一样!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今年居然八月份一次台风也没有,怪不得这么热啊