默默有歌曲 发表于 2024-9-7 14:21:52

家人们 同事用久了我的东西 怎么就变他的了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我有两个头盔 我用一个 借了一个给他 我一直没拿回来 今天拿回来了 他不让我拿 还追出来问我 为什么拿他的头盔 拿走了他被交警抓了怎么办?我瞬间无语 这不是我的头盔嘛???&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

大海无量哥哥 发表于 2024-9-7 14:38:47

你的同事是人才;P;P;P

金牌教练 发表于 2024-9-7 14:50:36

远离垃圾人

早起 发表于 2024-9-7 15:01:02

现在真心的不要去结交什么所谓的朋友,什么同事的,没用,还是一个人或者和家人,老婆小孩开心快乐其热融融好,

SHEN1978 发表于 2024-9-7 15:04:21

:):):):):)

大水管 发表于 2024-9-7 15:46:48

警察叔叔查到,就让“叔叔”送一个啊。

1532597242 发表于 2024-9-7 16:05:03

呵呵他以为是你已经送给他了:lol

神州大呼一鸥 发表于 2024-9-7 16:20:45

:o绕口令么

sasa118 发表于 2024-9-7 17:08:19

跟他相处久了
你就变是他的。

麻头举牵 发表于 2024-9-7 17:17:52

头盔狠贵,我也真想向你借一个:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 家人们 同事用久了我的东西 怎么就变他的了