扎马尾的小阿姨 发表于 2024-9-11 18:34:00

楼上邻居天天咆哮式育儿,不知道她孩子怎么样,我是快疯了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>最开始还觉得不错,没什么噪音,很安静。但是最近这一段时间吧,天天听到楼上邻居的声音。一般都是辅导孩子,最开始能听到他妈妈的声音大起来,然后就开始大声咆哮,内容我都大致能听清楚,什么教了这么多遍怎么还不会、被你气得都要少活几年、这题不昨天才和你讲过吗&hellip;&hellip;然后就是孩子哭。</p><p>昨天下班回到家搞完了真的累得慌,躺床上没多久就又被楼上的动静吵醒了,不知道他们家孩子怎么样,楼下的我是快疯了。大家有这种困扰吗?</p>    <!----></div>            

huang198654 发表于 2024-9-11 19:07:23

对不起!我怀疑是我家:o 下次我轻点

luniuniu103021 发表于 2024-9-11 19:41:59

很难的,这种搞法是无效的,对孩子是有害的。但没有办法,要解决这个母亲的情绪失控问题比给孩子上辅导站还要花钱、花时间。

不能~说的秘密 发表于 2024-9-11 20:02:15

晚上好啊

芳菲1386 发表于 2024-9-11 20:08:00

跟楼上邻居沟通一下,提醒一下妈妈好好说话可能孩子更能学进去

*珍惜* 发表于 2024-9-11 20:09:09

路过

大樟树zzz 发表于 2024-9-11 20:09:36

性格使然!也可能是嗓门大。

sgj 发表于 2024-9-11 20:14:37

哦哦哦

神州大呼一鸥 发表于 2024-9-11 20:33:28

你家养过神兽吗:lol

片段 发表于 2024-9-11 20:33:49

都有吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 楼上邻居天天咆哮式育儿,不知道她孩子怎么样,我是快疯了