梅花123456 发表于 昨天 13:12

捡到一个故事:

捡到一个故事:
爸妈经常让你买东西,但是不给钱,你们心里会不舒服吗?

爸妈老是叫我买东西,但是从来不给我钱。本来买买也没什么,主要他们自己每次都说待会钱转给我,然后就没下文了,而且买的东西越来越贵,家里的冰箱冰柜电视机都让我买,挑的又都是牌子货

我自己工资到手也才6000出头,又要付房租又要给家里交水费电费闭路电视费和WiFi钱(因为手机付款方便,所以全部绑定在我这边)。我有时候真的缺钱,就把账单发给他们,每次都说待会儿转,就是不真的给。

而且每次遇到传统节日啥的就会跟我说谁谁谁女儿给买了礼物,谁谁谁儿子给转了红包,就是讨钱。可我是真的没钱,每天加班加点赚一点窝囊废,一年都存不下1万块,回家过年还非要我给不熟的亲戚小孩包红包。我不愿意就骂我小气,我有时候也怀疑自己是不是太小气,买菜都买超市的打折菜,可我真的觉得自己过得好苦,为什么有爸妈会完全不考虑女儿在外面工作的处境,觉得自己要什么都应该小孩付钱啊!

如果我真的发怒了跟他们要钱,就会骂我“养你这么大,让你买点东西也不过分”这种类型的话。

对付办法:对父母多报忧,自己生活中遇到的困难多与父母倾诉。

奋斗吧人生! 发表于 昨天 14:05

肯定不是义乌的,义乌父母都会帮扶孩子

夏虫不可语冰 发表于 昨天 14:45

这是什么老不死的狗东西!你拉黑他们算了!

建平王 发表于 昨天 14:53

脱离关系

天胞句 发表于 昨天 15:14

废物,不会自己努力,只会抱怨

想风一样 发表于 昨天 16:11

找个人结婚了,就少了这些烦恼!

鑫隆投资 发表于 昨天 17:51

赶紧嫁人
页: [1]
查看完整版本: 捡到一个故事: